干细胞库存公司新生(StemLife)已接获其主要股东,新加坡上市企业康盛人生(Cordlife Group)所提出的强制性收购献议。康盛人生以每股0.45令吉献购新生余下67%的股份。

康盛人生于11月12日收购新生的300万股或1.2%的股权之后,其在新生所持的股权达到了33%门槛,因此构成了上述强制性收购献议。

新生的其他知名股东还包括成功集团(Berjaya Corporation)及摩根大通(JP Morgan Chase),这二者分别持有新生10%及4.6%的股份。新生表示,

其董事局将召开会议商讨是否接受献议,并在适当的时候发表声明。

启示:每股0.45令吉的献议价比新生11月12日的0.425令吉收盘价高出0.025令吉或5.9%。据悉,如果这项总额为14亿令吉的收购交易 (全数以现金支付)达成,康盛人生并不打算维持新生的上市地位。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151113/12145/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->