建裕珍厂(Kian Joo Can Factory)报其3Q15净利上升17%至4,420万令吉,由于收入增加21.8%至4亿零380万令吉。

集团的表现提高是因为越南盾与美元兑令吉的汇率升高,使集团取得3,510万令吉的外汇收益。

集团的锡罐、纸箱及合约包装业务的销售额都增加,尽管旗下一家越南子公司取得一笔以美元计算的贷款而蒙受外汇亏损,导致纸箱业务的税前盈利减低。

集团的9M15营业额与盈利分别增长16.2%和26.5%至11亿令吉及1亿零780万令吉。

启示:美元坚挺虽惠及集团本季度的表现,但这也可能是一项挑战,因为集团所购买的一些材料须以美元支付。集团补充,由于业务环境充满竞争,它将不断地检讨其价格结构以维持其市场份额。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151119/12376/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->