由于手套销售额上升、产品组合更佳,以及营运小提高,乳胶手套制造商高产尼品(Kossan Rubber Industries)的3Q15盈利上扬60.4%至5,520万令吉。同期收入则增加34.5%至4亿4,170万令吉。

集团表示,其所有三项业务(工业橡胶、手套和洁净室)持续表现良好,它们的3Q15营业额及税前盈利都正面增长。

集团的9M15营业额与盈利分别上升27.5%和39.9%至12亿令吉及1亿4,730万令吉。

集团的订单额强劲,它表示其所有厂房的使用率几乎达到100%,年产能为220亿只手套。

启示:虽然集团的业绩表现不俗,但大马证券研究 (AmResearch)把集团的评级下调至“持守”,合理价调整至9.40令吉,主要因这只股的估值颇高,以及合理价的潜在上涨空间有限。联昌证券研究 (CIMB Equities Research)则维持其给予集团的“增持”评级,目标价提高至9.80令吉(把估值向前推来计算)。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151120/12454/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->