婆罗水殖(Borneo Aqua Harvest)主要从事水产养殖业务,它正建议以1亿3,100万令吉全面收购Wullersdorf Resources,从而扩充业务至矿产勘探与采矿领域。

Wullersdorf虽还未开始营运,但集团表示,Wullersdorf将作为其特别用途公司,在沙巴一块转租地皮上进行采矿业务。

集团将以每股0.94令吉发行1亿零450万新股,同时以0.94令吉发行3,480万不可赎回可转换优先股(ICPS)。

集团打算持续经营其既有的核心业务(水产养殖)的同时,它也进行长期增长计划,其中包括拓展业务。

启示:集团预计将透过采矿业务取得额外长期收入,该项业务将为集团带来盈利。集团董事局预期,上述收购计划 (须召开股东特别大会寻求股东批准)将在2Q16之前完成。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151123/12549/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->