亿马建筑集团(Ikhmas Jaya Group)的3Q15净利为740万令吉,使其9M15盈利年比增加45%至2,300万令吉,这符合大马证券研究(AmReseach)的预期。

大马证券研究指出,亿马的表现更佳是由于基建项目的利润率更高,以及双轨电动铁路项目已经完工。

亿马亦宣布,它获得了一份价值1亿6,110万令吉的合约,负责为八打灵再也中环(PJ Sentral)项目的四座大楼进行底层结构工程。后者于2015年11月展开,预计将于2017年7月之前竣工。

加上上述合约,亿马今年已获得总值2亿零600万令吉的工程,其所需完成的订单总额为3亿8,000万令吉,它将在未来20个月里执行这些订单。而亿马的投标订单依然高达30亿令吉。

启示:由于亿马的投标订单额强劲,以及它可能受惠于第11大马计划 (11th Malaysia Plan)下的基建与产业项目,大马证券研究维持其给予亿马的买入评级,目标价为0.85令吉。怡富艾毕斯证券研究 (JF Apex Securities Research)也对亿马维持买入评级,目标价则为0.90令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151123/12556/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->