尽管3Q15营业额减低8.8%至13亿令吉,但马拉科夫(Malakoff Corporation)的净利增加44.3%至1亿5,600万令吉,因为联号的亏损减少,以及集团赎回了其无评级非优先Musharakah回教债券,使融资成本缩减。

同期收入下降的原因是气体与煤炭发电厂的产能减低,以及一些发电厂在按规定进行保养工作期间停止供电。

集团宣布派发每股0.02令吉3Q15中期股息。其9M15营业额减少4.5%至39亿令吉,盈利则飙升51.2%至3亿4,620万令吉。

集团预计,其FY15表现将比上一年更佳,因为其丹绒宾(Tanjung Bin)发电厂现已全面营运,而集团于2014年4月收购的波德申电力公司(Port Dickson Power)也将带来全年贡献。

启示:另外,回教银行证券研究 (BIMB Securities Research)维持其给予集团的买入评级,目标价为2.15令吉,它表示集团的9M15盈利高于预期,分别为市场与该证券行预测的80.7%100.1%

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151124/12596/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->