Sendai机构(Eversendai Corporation)透过其在卡塔尔、印度和马来西亚的子公司获得了一系列工程与建筑的新合约,总值3亿1,600万令吉。

第一份合约是为多哈绿洲(Doha Oasis)综合发展项目中的主題乐园进行结构钢顶部工程,第二分合约则是为印度古吉拉特邦(Gujarat)的雕像(State of Unity)进行结构钢工程,这预计将于2017年7月之前竣工。

马来西亚方面,集团已取得边佳兰石油提炼和石化综合发展(RAPID)项目两个不同配套的三份新合约,这些工程预定在2016年9月和2018年8月之间完工。

启示:因此,集团今年取得的项目的价值增加至15亿令吉。集团表示,它将继续积极地在中东、印度和马来西亚寻求大量的商业与基建项目,而卡塔尔看来是较为受看好的市场之一。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151124/12606/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->