紧接着青岛银行(3866)准备上市,是锦州银行(416)。在中国,像青岛银行、锦州银行之类的银行有好几百家,如果每一家都来香港上市,港交所(388)发大财!是的,近来新股越来越多,难怪港交所股价多日来都可以逆市上升,越升越有。

如果每一家都来香港上市,港交所发大财!

联想有想像空间

另一只能维持反覆向上的重磅股是腾讯(700),腾讯没有什么大新闻支持股价,不过,整体互联网+的概念已经出现炒风,腾讯作为互联网+的龙头老大,自然得到基金大户的垂青。

腾讯为互联网+的龙头老大

联想(992)也是近日走势很不错的股,经常逆市上升,属於火凤凰重生的股份,股价由今年中的高位,一跌就跌了超过50%,然后再在低位逐步回升,虽然稳定回升,但距离今年中的高位依然很远,好处是增加投资者的憧憬空间。

毕竟,联想是一家很好的企业,投资者有信心联想的股价迟早有一天可以回升至今年高位。以现价8.76元来计,今年高位14.3元,有63%的想像上升空间,如能在三年内回升至今年高位,那么,每年的平均回报率也超过20%。

腾讯的确是股王

当然,除了联想,有想像上升空间的股份也包括港交所与腾讯。港交所现价210.8元,今年高位是311.4元,可憧憬的上升空间有48%,也不错。腾讯的憧憬上升空间最低,只有9.5%,不过,也说明腾讯的确是股王,很快就要再创历史新高。

恒指目前这个水平有些飘忽,方向不清,但强势股、强力反弹股依然值得我们特别留意。

好书介绍

列印

http://bit.ly/FZZYR2
活用108个投资关键词

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151125/12651/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->