怡保工程(IJM Corporation)的2Q16盈利跳升40.3%至1亿5,640万令吉,营业额则提高3.6%至13亿3,900万令吉。这是由于本季度的税务开支减低,以及货币换算差距达到1亿2,760万令吉。

集团的1H16净利增逾一倍至4亿9,320万令吉,尽管收入下滑5.4%至25亿2,120万令吉。营业额减少的原因是产业与种植业务的收入下降,盈利则因脱售在Jaipur Mahua收费大道公司的股份取得收益而升高。

集团表示,其建筑业务FY16余年的表现预计将令人满意,因为其订单额目前处于高水平。

启示:与此同时,回教银行证券研究 (BIMB Securities Research)维持其给予集团的“持守”评级,目标价为3.60令吉(展延至FY17计算估值)。集团的表现符合该证券行的预期,其盈利为证券行预测的51.9%。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151125/12690/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->