UEM Edgenta正以1亿2,800万令吉收购综合设施管理公司KFM Holdings的80%股权,从而进军资产设施管理及环保与可持续业务。

公司表示,它将先支付9,200万令吉的款额,其中包含3,600万令吉现金和1,810万股新股(每股发行价为3.09令吉),而当KFM达致主要财务目标时,公司将在未来三年支付另外3,600万令吉。

KFM主要是在马来西亚和阿联酋提供综合设施管理服务、环保科技及可持续服务。这项收购交易无需股东批准,预计将在三个月内完成。

启示:公司认为,KFM的业务与其既有核心业务相辅相成,KFM的往绩与专长也将能为公司加速创造价值及进行策略增长计划。此外,KFM已取得价值超过7亿令吉的合约,可为公司带来盈利,直至2031年。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151125/12698/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->