随着新的交易平台property365.my (P365)将于12月初推出,软件服务商IFCA多媒体(IFCA MSC)将借此进军电子商务领域。

P365将集结主要产业业者推出的所有项目,让用户能够搜寻产业,并在网上完成购买产业的交易。据说这是马来西亚首次拥有这类服务。

IFCA表示,要从事这类服务业务的门槛相当高,但对IFCA来说较容易,因为它已经对这些发展商的主要IT系统十分熟悉。IFCA为马来西亚产业领域近80%的企业提供软件服务。

IFCA将从每个售出的产业赚取1%至5%的盈利,同时向使用其交易平台来张贴供出售产业的资料的发展商征收用户费。

启示:上述交易平台预计将在1Q16之前带来盈利。IFCA本年迄今已从两家发展商取得发展总值约5亿令吉的产业库存(新项目),而它计划在P365正式推出之前,把产业库存的发展总值增加至20亿令吉。联昌证券研究指出,若P365成功推出,它将可能令IFCA的估值重估。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151126/12750/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->