在银行前景疲弱的情况下,马来亚银行(Malayan Banking)的3Q15净利上升18.1%至19亿令吉,主要因集团的总贷款、预付款及融资均增长,尽管减值拨备提高。

集团本季度的净营运收入年比上升26.7%至57亿令吉,因为基金净收入提高18.4%至38亿令吉,而收费净收入增加46.8%至19亿令吉。

其9M15盈利升高8.3%至52亿令吉,由于净营运收入提高、集团牢控成本,以及净息差减低3个基点。此外,由于集团在9月脱售其位于巴布亚新几内亚的业务,它一次过获得一笔收益。

启示:随着集团扩大其在区域内的版图,它未来将继续把焦点放在管理财务和流动资金上。它为其股本回报率定下12%至13%的目标,其贷款增长希望可达到8%至9%。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151127/12815/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->