大马综合工业(MWE Holdings)已接获丹斯里拿督刘锦坤透过其私人公司Pinjaya所提出的收购献议,Pinjaya建议以3亿9,140万令吉或每股1.70令吉收购MWE余下的股份。

根据文告指出,Pinjaya将先支付2亿6,750万令吉现金给MWE,另外1亿2,390万令吉则将在稍后支付。

Pinjaya拥有MWE的30.8%股权,而拿督刘锦坤透过Pinjaya与其他渠道持有MWE这家服装生产商32.6%的非直接股权。

启示:上述献议将在1210日截止。MWE将召开股东特别大会,让董事局与股东决定是否接受献议。倘若交易达成,MWE的股东将获得每股1.70令吉的特别股息,作为资本偿还行动之一,之后MWE将除牌。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151130/12910/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->