知情人士表示,在股东批评以6亿8,000万美元收购印尼公司的计划过于昂贵,以及市况越来越糟之后,土展局全球创投(Felda Global Ventures Holdings, FGV)已暂时搁置这项收购计划。

FGV于今年6月表示,它将以现金收购印尼企业PT Eagle High Plantations的30%股权,并透过发行新股来收购PT Eagle High额外7%的股份。

由于令吉大幅下跌,这项交易不得不延迟落实,而棕油价格受压意味着FGV不宜进行这项收购。

启示:上述收购计划将在1130日截止,而知情人士指出,FGVPT Eagle High将于同一天宣布它们计划调整交易结构,但没有透露双方将如何及何时这么做。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151130/12913/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->