金轮企业(Kimlun Corporation)的9M15净利升高39.3%至4,930万令吉。其营业额减低11.6%至8亿2,170万令吉,由于已完工的建筑工程较少,以及节段箱梁(segmental box girders)的销售额下降。

集团的盈利因其建筑与制造业务的利润率提高而增强,其中的原因包括执行利润率较高的项目、原料与燃料价格减低,以及外汇走势向好。

截至9月30日,集团所需完成的建筑与制造订单分别为9亿4,000万令吉和2亿令吉。

本年迄今,集团已取得总额为5亿5,400万令吉的建筑项目,这在大马证券研究(AmResearch)的6亿令吉项目金额预测之内。

启示:由于利润率提高,以及集团极有可能获得巴生谷捷运2号线 (Klang Valley Mass Rapid Transit Line 2)的项目配套,大马证券研究把集团的评级上调至买入,合理价提高至1.60令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151130/12915/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->