以柔佛为中心的产业发展商马友乃德阳光(UEM Sunrise)与WCT公司(WCT Holdings)将在雪州双文丹(Mukim Serendah)联合发展一个混合发展项目,发展总值估计为30亿令吉左右。

这个项目标志着集团首次将业务拓展至柔佛以外的地区,因为它希望减少其对市场的依赖,市场正面临供应过剩的问题。集团希望在三至五年内让来自柔佛和非柔佛的收入比例达到50:50。

在这项合作下,集团将以2亿1,490万令吉收购WCT旗下全资子公司Jubilant Courtyard的50%已增大股本。因此,双方将携手发展Jubilant Courtyard所拥有的10幅永久地皮,面积为608.6英亩。

启示:上述混合项目的发展期为10年,其第一期项目将于2017年底之前推出。集团预计将从中取得3亿令吉的年收入,而项目收入将可能从2018年开始流入。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151202/13028/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->