数码识别方案服务商艾力斯(Iris Corporation)在2015年初进军产业发展领域,它获颁一个位于布城的混合发展项目,总发展成本估计为6亿2,270万令吉。

艾力斯已获布城机构(Putrajaya Corporation)颁发合约,它将负责一马公务员房屋(Perumahan Penjawat Awam 1 Malaysia)和一个混个发展项目(集合商业与住宅大楼)的工程,面积为16.2英亩。

根据合约条例,艾力斯在执行合约之前,必须支付履约保证金(performance bond)给布城机构,金额为总发展成本的2%。

启示:艾力斯表示,上述项目将透过内部资金和银行贷款融资。这项工程预计将在30个月内竣工,它将可能从FY17开始为艾力斯未来三个财年的业绩带来正面贡献。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151202/13030/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->