首航融资信托(First Ship Lease Trust)已接收了最近收购的一艘中程油槽船,并将它命名为FSL Osaka。这艘船只是于2007年在日本建造,其载重吨位为4万5,998吨,目前已纳入Hafnia油槽船管理公司的中程油槽船队中,并已开始为现货市场服务。按未来三年里,每日1万6,500美元租金的保守估计,这艘船只每年的获益率为14.3%。公司目前拥有七艘货柜箱船、12艘油槽船、三艘化学品船及两艘原油油槽船,总共24艘船只。

星狮地产(Frasers Centrepoint)的澳洲业务单位Frasers Property Australia及其合资伙伴积水建房澳洲(Sekisui House Australia)推出它们最新的住宅项目DUO(位于总值20亿澳元的中央公园(Central Park)市区村庄内)之后,取得不俗的逾2亿2,900万澳元销售额。到目前为止,公司在整个中央公园区内的公寓已售出1,800多个单位,DUO项目预售活动的每单位平均销售额约为100万澳元。

和美置地(Ho Bee Land)的非直接全资子公司Kempster Investments与Lunar House签署了买卖协议,将以约2亿1,000万元收购伦敦两座属于永久地契的建筑Apollo House及Lunar House。两座办公楼分别楼高20层和22层,办公楼面合计为44万1,797平方英尺。两座大楼目前是在个别的租约下出租给英国政府部门,租约将于2023年6月23日到期,总租金为每年550万英镑。在租约下,业主将可每五年上调租金一次,即分别于2015年12月及2020年12月。按每年的租金计算(在扣除交易成本之后),两个物业的初步净获益率为5.4%。

IPS Securex控股(IPS Securex Holdings)获Bio-Nexus颁发分包商委任书,将负责为纸品和包装生产商Visy Group的芝加哥办事处及其他15个办事处部署Bio-Nexus的Care-Nexus软件系统,并提供维修保养服务。芝加哥项目包含三个组块,第一个组块的价值为60万美元,另外两个组块料将在未来24至36个月内部署。

IX生物制药(iX Biopharma)的 WaferiX™用药技术取得印尼专利权。这是该技术到目前为止在第六个国家取得专利权,此前于2015年9月也在日本取得了专利权。其他四个国家是澳洲、马来西亚、纽西兰和新加坡。有待专利权申请结果的地区包括美国、欧洲、中国、印度、加拿大、韩国、南非、香港和泰国等主要市场。

胡金标控股(OKP Holdings)的全资子公司胡金标建筑(Or Kim Peow Contractors)从陆路交通管理局(LTA)赢得价值9,460万元的合约,将在淡宾尼快速公路至泛岛快速公路和樟宜东路上段之间建筑一座高架桥。预期合约将于2020年第一季完工。公司于2015取得的合约总值2亿9,130万元。

翱兰国际(Olam International)的谷类业务单位计划在尼日利亚把业务拓展至饲料和相关领域。拓展计划涉及投资设立家禽和鱼类饲料厂及小鸡孵化场。此举与公司投资于首选业务的策略相符,包括既有的谷类业务。

胜科海事(Sembcorp Marine)的子公司PPL船厂在新加坡高等法院对马可波罗海业(Marco Polo Marine)采取法律行动。PPL船厂要求马可波罗海业以其非直接子公司Marco Polo Drilling的担保人的身份,履行一份合约的义务,并支付第二期的相关款项和11月份的利息。胜科海事在另一则文告中表示,它预期4Q15将会蒙净亏损,FY15的净利将大幅度下跌,部份原因是营运环境充满挑战及客户挪后钻台订单。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151203/13086/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->