成功集团(Berjaya Corporation)正提议以4亿1,910万令吉,或每股0.70令吉收购成功置地(Berjaya Land)的额外12%股份,从而把其在该子公司持有的63.1%股权增加至75.1%。

这笔收购额将包含6,590万令吉现金,以及由集团所发行的10年期2%不可赎回可转换无担保贷款股(价值3亿5,320万令吉)和7亿零650万张免费凭单。

所收购的额外股份将来自集团创办人兼富豪丹斯里陈志远和Penta投资顾问公司。

启示:集团认为,上述收购计划将能让它以合理的价格增持其在成功置地的股权。集团相信,成功置地所拥有的产业具有资本增长的潜力,它尤其对正在进行的产业发展项目 (预计将为其未来盈利带来正面贡献)感到乐观。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151203/13120/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->