蒙亏的木材加工企业德嘉拉机构(Tekala Corporation)表示,WMG控股已建议倒置收购该公司,并将以5亿1,300万令吉向Syarikat Kretam (Far East) Holdings收购五家产业公司以拓展业务,从而进军产业发展领域。

这项行动包含WMG按133换100股的比例、每股发行价为0.50令吉的新股(每股面值为0.10令吉)换取德嘉拉的既有股票,但除权日将在稍后决定。

在交易完成后,德嘉拉的股东将成为WMG的股东,德嘉拉也将继而成为WMG的全资子公司。

启示:上述交易价值5亿1,300万令吉,比德嘉拉的市值高出10倍。德嘉拉表示,这是让其股东涉足可行与有利可图的新核心业务 (产业发展)的良机。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151204/13249/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->