大马统一(KUB Malaysia)的全资子公司Restoran Kualiti及A&W (马)已与泰国籍人士Kulpavee Chalermmeateewong签订了一份购股协议,以370万令吉把泰国A&W餐厅(A&W Restaurants (Thailand))的88.3%股份转售给后者。

这项股权脱售计划预计将在协议截止日期当天或之前完成,这有待特许经营授权商A Great American Brand International的批准。

集团表示,它将可从这项脱售中获得570万令吉的收益,而这笔收益将充作其2016年第一季的营运资本。

启示:集团指出,上述交易是它实现投资价值的机会,这项投资对集团其他的业务不具策略性作用,也不带来协同效应。与此同时,集团可把焦点放在其核心业务上。在脱售交易完成后,泰国A&W餐厅将不再是集团旗下的子公司。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151208/13339/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->