安联星展研究(AllianceDBS Research)对文语控股(Sasbadi Holdings)表示看好,并预计文语的FY16和FY17盈利增长将分别为33%及22%,这主要是受到其传统书籍出版业务及并购活动所推动。

此外,安联星展认为,文语和区域内企业的合作及数码教材业务将可能带来利好消息与不错的盈利。

文语的管理层认为,文语的数码产品的潜能仍未被发掘出来,而它已加紧努力扩大其产品组合来销售产品,同时改进其营销策略以提升消费者对其产品的认识。

启示:为了更好地反映文语近期内的盈利增长,安联星展把其估值模式更改至以本益比计算,并将文语的目标价提高至2.50令吉。安联星展说,如果投资者希望在稳健的教育领域中投资,文语这只股值得一看。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151214/13632/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->