吉运速递(GD Express Carrier)正乘着电子商务的势头前进,它将透过收购及和其他速递公司合作来拓展至亚细安区域内的新市场,从而取得增长。它希望其净利增长能在FY16达到至少24%。

吉运表示,它一直在探讨一些建议,但没有落实任何计划。尽管如此,当有合适的收购或合作对象时,吉运将会立即达成交易。

截至9月30日,吉运的现金与现金等值物为3,380万令吉,并且无负债。吉运也提议把其已发行股本的10%私下配售予投资者,以筹集多达2亿2,710万令吉来进行其拓展计划。

吉运表示,亚细安是其未来十年的增长动力。亚细安的速递业仍处于萌芽的阶段,因为该行业没有任何一家单一业者占据主导地位,因此吉运希望透过在亚细安每一个国家设立服务站点,成为速递领域的领导者之一。

启示:兴业证券研究在其最近发布的报告中对吉运维持“买入”评级,目标价为1.73令吉,它指吉运仍具有取得巨大盈利的潜能,因为其电子商务业务不断带来贡献。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151214/13638/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->