金务大(Gamuda)的1Q16盈利减低13.2%至1亿6,120万令吉,因为双轨电动火车(electrified double tracking railway)项目于2014年11月完工,以及马来西亚的产业市场疲软。

集团本季度的营业额也滑落10%至5亿1,280万令吉,尽管分享合资企业的收入增加(为12亿令吉),后者主要是因巴生谷捷运(MRT)1号线项目的工程进度更佳。

集团预期,其正在进行的建筑项目将会表现良好,水务与高速公路特许权业务也将带来稳定盈利,但它指出产业部门未来几个季度的增长预计将减低。

启示:联昌证券研究认为,集团新一轮增长周期的能见度颇高,由于它可能取得捷运2号线工程多达60亿令吉的合约,这将令其订单额增加七倍。联昌维持其给予集团的增持评级,目标价减低至5.43令吉,因为管理层对新项目的时间安排设定新的指引。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151217/13820/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->