中国光大水务(China Everbright Water)以最高的评估总分赢得江苏省南京浦口中水回用項目。项目的再循环水供应量为每日4万立方米,并将以兴建-营运-移交的形式发展。项目将分两个阶段发展,总投资额为4,570万人民币。第一阶段预期将于2016年投产,供水量为2万立方米。

城市发展(City Developments)与首峰基金管理(Alpha Investment Partners)签署协议,将通过首峰旗下基金Alpha Asia Macro Trends Fund II来联合设立一个办公楼投资平台。这个平台将收购城市发展的3个办公楼资产。双方将借此合作投资于一个总值约11亿元的办公楼物业组合,首峰及城市发展的出资比例为60:40。

恒益德国际(Envictus International)的马来西亚全资子公司Platinum Appreciation联同Brothers Coffee Ventures将以2,400万令吉全面收购Lyndarahim Ventures。公司将出资2,040万令吉来取得其中的85%股份。并入收购对象旗下的咖啡连锁店业务将为公司带来营运和业务方面的协同效益,并将有助提高公司的业绩。尤其是公司的贸易和冷冻食品、烘培及屠宰场业务都将从中获益,因为它们将可为该连锁店供应优良产品。

毅之安(Ezion Holdings)与一家中国国有企业签署了策略性合作协议,将为中国的离岸风力发电设备安装项目提供支援服务,并主要是在中国海岸地区服务。公司将使用其服务平台来为上述的风力涡轮发展项目提供装载、建筑、运输和安装服务。公司也将提供关于建筑及安装风力涡轮基础结构与部件方面的技术知识。

IPS Securex控股(IPS Securex Holdings)标得一份价值6,450万美元的合约,将在直至2020年12月的五年里,为一个东南亚客户交送Hyperspike(防卫及救援)扬声器及配件,目前正待客户发出正式的订单。这是公司迄今所取得的最大合约,并料将对其FY16的每股盈利及每股净资产值带来实质贡献。

森联集团(Sim Lian Group)建议以7,000万澳元收购位于澳洲昆士兰的两个投资级购物中心Woolworths Shopping Centre及Masters Home Improvement Everton Park。这两个备受瞩目的毗邻物业起着互补的效益,它们位于布里斯本的艾佛敦公园(Everton Park)市郊住宅区及北部市郊内,而这些成熟地区正不断地在扩大。两个物业合共占地5万5,730平方米,并座落于主要公路的交界处。

华业集团(UOL Group)的全资子公司UOL Venture Investments与联合工业(UIC)的子公司Singland Home共同以3亿零210万元从市区重建局(URA)标得一幅位于金文泰1道的住宅用地。双方将按50:50比例成立一家合资企业,以在该土地进行发展项目。这将让公司补充其手上的土地资源,以在新加坡发展更多住宅项目。

祐玛战略(Yoma Strategic)的全资子公司Yoma Nominee Limited与三菱商事(Mitsubishi Corporation)组50:50缅甸合资MM Cars Myanmar。该合资将成为三菱汽车(Mitsubishi Motors Corporation)的指定分销商,它将负责批售和零售三菱汽车所生产的汽车和零件,以及提供售后服务和保养服务。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151217/13846/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->