成荣集团(Mudajaya Group)从马来西亚国家石油公司(Petronas)获得另一份边佳兰石油提炼和石油化学综合发展(RAPID)计划的合约,价值2亿2,000万令吉。这份合约为期25个月,工程预计将在2018年1月之前竣工。

集团将负责建造连接与场外设施,当中包括为RAPID项目的货仓与工场提供工程、采购、建筑及调试服务。

PublicInvest证券研究(PublicInvest Research)表示,假设税前盈利为8%,这份新合约估计将可在建筑期间带来大约1,300万令吉的净利。

启示:加上上述新项目,集团所需完成的订单超过14亿令吉。PublicInvest维持其给予这只股的“中立”评级,目标价为1令吉,由于新合约符合其项目补充的预期,其盈利预测因而保持不变。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151228/14121/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->