兴业证券银行研究(RHB Research)表示,东易电子(Globetronics Technology)拓展其感应器业务将有助于推动该集团2016年及2017年的盈利增长。

集团将于2Q16开始全面生产三维(3D)成像感应器,每月产量将为3,000万至3,500万部。集团斥资约2,500万令吉来建造新设施,它预计将在2016年初拨出多5,000万令吉,把其产能提高至每个月4,000万部感应器。

此外,兴业指出,集团仍是马来西亚半导体业中派息丰厚的企业之一,其FY15至FY17股息获益率估计介于3.3%至3.7%。

启示:兴业建议投资者乘集团扩充产能令盈利增长之势投资,它维持其给予这只股的“买入”,目标价提高至7.52令吉。虽然如此,集团存在一些集中风险,因为其FY16收入有将近60%预计将来自其瑞士的主要客户。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151228/14123/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->