以下为帝盛投资股份公司(Dektos Investment Corp)的董事黄达(DAR Wong)对2016年市场前景提出的看法,以及他给大家的祝语。

2016年将是一个老天重新洗牌的格局。

今年,美国政治面临变动;中国持续放缓对抗人民币上升;日本也许撑不住日元贬值导致股市狂泻;中东石油出产国可能因为油价下挫而起纷争等等。

在2008 至2009年期间,全球金融海啸导致当时油价每桶探入35美元谷底,道琼指数亦被拖倒至8000 水平之下,造成全球股灾。今天,油价再次下滑至每桶 35美元水平,道琼指数却依然在17,000 水平之上飘扬,意味着熊市的酝酿随时将淹没全球经济。

在这经济动荡的一年,不要忽略与家人的沟通和信任。无论在牛市或熊市的循环当中,与家人建立稳固的感情生活才是最重要的任务。

你可以离开市场交易,却不能够离开家人的支持和融谐。祝福大家在2016年步步为赢,满载而归!

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151229/14209/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->