柏威年产业信托(Pavilion Real Estate Investment Trust)已以1亿6,000万令吉收购吉隆坡Intermark Mall购物中心,后者楼高六层,楼面面积为3万1,348平方米,共有367个停车位。

这项收购将全数以贷款支付,并附有三年共1,500万令吉的租金保证。有了这项租金保证,Intermark Mall每年估计将可带来6.1%的收益率,若不包括租金保证,其收益率将为3%。

柏威年预计,Intermark Mall将可令可分配收入增加,因为该产业的两栋企业办公楼的租用率上升,其酒店的入住率也提高。截至2015年9月30日,租用率为74%(根据预租合约及/或已开始生效的租约计算)。

启示:另一方面,马来亚投资银行看来对上述收购感到乐观,它指Intermark Mall的地点适中,毗邻也有优质资产。因此,它目前维持其对柏威年所作的盈利预测,直到有更多新消息发布出来,同时仍维持其给予柏威年的买入评级,目标价为1.75令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151230/14256/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->