莫实得控股(Boustead Holdings)的全资子公司Bakti Wira发展(Bakti Wira Development)将以1亿8,000万令吉脱售其在Jendela Hikmat公司(JHSB, 正在蒙亏)的30%股权。

JHSB从事产业发展业务,并拥有五幅面积为577.6英亩的土地,其中三幅位于雪兰莪武吉拉惹(Bukit Raja),另外两幅地皮则分别位于巴生及古晋。

根据投资成本,以及为分担亏损、商誉减值和税务及开支进行调整之后,集团预计将从这项脱售中取得1亿9,450万令吉的净收益。

启示:集团表示,上述脱售有待股东在股东特别大会上通过,这项脱售交易能让集团以更高的价格实现其在JHSB 的投资。若排除不可预见的情况,交易预计将在3Q16之前完成,而所得收益将充作营运资本。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151230/14260/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->