腾飞房产信托(Ascendas REIT)建议以7,660万元购入位于澳洲悉尼的一个物流产业。这个物业包含一个现代化高净空仓库,面积达3万6,220 平方米;以及一栋独立式、楼高两层的办公室和实验室,面积为2,359 平方米。该物业目前出租给两个政联机构-澳洲邮政及新南威尔斯警察局。这项收购建议是公司在悉尼的第10个物流设施,也是在澳洲的第27个。

中华能源国际(CEFC International)的全资子公司Hong Kong China Energy Finance Service为其在日照港经营储油和石油运输的合资企业Rizhao Port Gold Brick Oil Storage and Transportation Corporation Limited注资2,660万美元(1亿7,150万人民币)。该合资企业是公司与日照港油品码头有限公司所组合资,公司持有49%的股权。

中国光大水务(China Everbright Water)的苏州吴中城南污水处理项目获得2015年江苏省太湖水环境治理专项基金拨款640万人民币津贴。该项目能每日处理15万立方米的污水,并分两期(各7万5,000立方米)完成。第1期已于2009年投入商业性运作。第2期的建筑和提升工程于2015年初动工,并料将于2016年上半年开始营运,所处理过的水将达到国家1A等级的标准。

天然煤矿集团(Geo Energy Resources)为以2,500万美元全面收购煤矿商Borneo International Resources(BIR)的其余34%股份而与Optimum Source Limited签订有条件买卖协议。BIR间接持有一家印尼公司PT Sungai Danau Jaya(SDJ)的98.96%股权。这项交易让公司通过不同的持股形式来完全拥有SDJ。SDJ拥有印尼加里曼丹南部的一项煤矿开采权。

怡得乐(Interplex Holdings)接到霸菱亚洲私募基金(Baring Private Equity Asia)(BPEA)旗下投资臂膀提出以4亿4,960万元全面收购公司的建议。BPEA献议以每股0.82元现金收购公司,比公司在2015年12月22日的最后交易价0.71元高出15.5%,也比公司1Q16的每股净资产值高出大约62.4%。Metcomp Group及渣打银行私募基金联同Marina IV合共拥有公司大约57.7%的股权,它们已给予不可撤销保证,同意当BPEA正式提出收购后,把股权出售给对方。

豪利(Oxley Holdings)接收了收购献议,并与绿地香港投资集团(Greenland Hong Kong Investment Group)及日本LAOX株式会社签署了谅解备忘录,将以6,000万美元把公司在Godo Kaisha Oxley Chiba(GKOC)的股份及公司给予GKOC的贷款脱售。收购额必须以日元支付。GKOC持有一个购物中心Chiba Port Square的实益股份。买方将在2015年12月31日之前支付600万美元的预付款,然后在完成交易时支付余款。

腾地(Tee Land)已完成收购澳洲悉尼一个商业单位Suite 7-04的交易,同时也为收购多两个在悉尼的商业单位而签订协议。两个单位是位于伯茨点(Potts Point)的King Cross路,收购额为53万5,000澳元。预期这项交易将于2016年2月至3月之间完成。

英利国际置业(Ying Li International Real Estate)的通州新北京中心(Future Beijing)大楼1在推出一天之内已售罄。大楼1包含585个小型办公室/住宅办公室(SOHO),平均售价约为每平方米3万4,200人民币。这些单位定于FY17移交给买主。预售活动的总收入约为10亿6,000万人民币。通州新北京中心是公司首次在重庆以外的地方发展项目,并拥有项目的15.1%有效股权。项目的总楼面面积约为71万5,000平方米,它位于通州新城运河核心区,是北京的第二个中央商业区。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151230/14278/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->