吉宝企业(Keppel Corporation)旗下的吉宝岸外与海事(Keppel Offshore and Marine)从回头客赢得总值约1亿2,500万元的四份合约。其中两份是来自新加坡,分别由Armada Floating Gas Storage及云升生产(西非)(Yinson Production (West Africa)颁发,分别涉及建造一个液化天然气浮式储存单位(3Q16完成)及一艘浮式生产储油卸油船(1Q16完成)。

另外一份合约是来自巴西,由MODEC Offshore Production Systems (Singapore)颁发,涉及浮式生产储油卸油船整合服务。第四份合约是阿塞拜疆BP Exploration (Shah Deniz)所颁发的驳船提升服务合约。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20151230/14314/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->