Cypark资源(Cypark Resources)的4Q15净利升高27.3%至820万令吉,营业额则增加12.7%至5,570万令吉,由于再生能源业务的一些项目开始执行。

融资成本减低39.5%至210万令吉也使集团的盈利提高。

集团的FY15盈利增长8.9%至4,350万令吉,收入则上扬5.5%至2亿5,190万令吉。

联昌证券研究(CIMB Equities Research)指出,集团的FY15核心净利占其预测的96%,比预期略低,主要的原因是营运成本比预期高,以及非再生能源业务的收入疲弱。

启示:虽然联昌减低其对集团所作的盈利预测,以把营运成本上涨的因素考虑在内,但它维持其给予集团的“增持”评级,目标价为2.30令吉。它补充,集团进行废物能源回收项目的消息将是其获得重估的主要潜在因素。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160105/14540/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->