PublicInvest证券研究(PublicInvest Research)表示,大安控股(Ta Ann Holdings)的木材出口收入预计将持续增加,因为美元兑令吉的汇率在4Q15进一步坚挺。

此外,原棕油价格从低位回升预计也将令集团的种植盈利提高。

PublicInvest证券研究认为,集团只有2,000公顷的地皮未进行种植,加上其净负债比为偏低的0.12倍,以及它估计将在未来几年取得强劲的现金流,集团可能派发更高的股息。

启示:在为美元走强和集团木材业务的本益比提高至13倍作出调整后,PublicInvest证券研究维持其给予集团的“表现优于大市”评级,目标价提高至6.32令吉。集团的优点包括种植园的树龄尚轻、鲜果串的产量增长强劲,以及从事木材出口业务。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160105/14544/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->