亿马建筑集团(Ikhmas Jaya Group)从高峰控股(Bina Puri Holdings)旗下子公司Star Effort取得一份价值1亿6,640万令吉的合约,负责在吉隆坡甘榜亚答(Kampung Attap)建造两栋服务公寓。

这份合约已开始执行,工程预计将在2018年6月1日之前完工。这个项目估计将为亿马的FY16业绩带来贡献。

虽然工程的范畴未对外透露,但大马投资银行(AmInvestment Bank)认为,其中将包含上层与底层结构工程,它也指这份合约占其对亿马FY16订单补充量所作预测(为3亿3,000万令吉)的51%。

启示:上述合约把亿马的订单额提高至约2亿8,000万令吉,而由于打桩工程的需求量稳健,大马投资银行预计,亿马将在来年取得更多合约。因此,它维持其给予亿马的“买入”评级,合理价为0.85令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160106/14624/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->