英利国际置业(Ying Li International Real Estate)在12月28日是在0.158元至0.164元交易,并收报在0.159元。它在当天发出文告表示,其在北京通州项目-未来北京(Futuure Beijing)的投资,第一座于第一天预售时已全部售罄,为应付需求,第二座将会提前发售。

未来北京第一座的总预售额约为10亿6,000万人民币。全面售罄反映了北京第二个中央商业区对优质住宅的需求强劲,这可能是因为至2017年,大约100万名政府员工将会从目前的中央商业区调配至通州区。

英利在未来几个月或会交投活跃

基于以下的因素,英利在未来几个月或会交投活跃:

1. 中国的地产发展商近期似乎比较活跃。万科企业(Vanke) (2202.HK)暂停交易,而有传闻说它可能会被宝能(Baoneng)收购。万科是以2.4倍股价与账面值比交易(P/BV),预期它将会在2016年1月18日之前恢复交易。英利是以0.44倍股价与账面值比交易,每股净资产值为0.364元。

2. 彭博社在12月21日的一篇文章写道:“…中国承诺为农村居民在城市买屋。过时的房屋拥有条例将会删除…”,这意味着长期而言将对产业发展商有利,包括英利。

3. 市场传闻(我未能够证实,在互联网也找不到有关消息),新加坡可能在未来几个月,很可能在1月份,会带一组公司去重庆跟进第三个政府与政府间的合作项目。在2015年11月,政府宣布第三个中国与政府之间的合作项目地点是在重庆。

图表展望

英利在2015年12月报收在0.166元,全天是在0.165元至0.168元交易。 从图表的红线来看,英利依然处于跌势中。指标的表现不一。50天、100天及200天指数移动平均(EMA)在尝试阻止跌势。21天EMA已掉头向上。如果英利能够持续以高交易量突破0.176元,它的跌势可能得以逆转。

近期支持位: 0.165元 / 0.162元 / 0.156元至 0.157元

近期阻力位: 0.171元 / 0.173元 / 0.175元至0.176元

图1:英利如果能够以大交易量突破0.176元,图中的跌势可能逆转

Chart 1 Ying Li

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160108/14754/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->