艾芬黄氏资本研究(Affin Hwang Capital Research)表示,WCT公司(WCT Holdings)的建筑臂膀可能上市也许会推动WCT的估值上升,条件是股东可获派发特别股息或根据以股代息的形式获益。

WCT的建筑臂膀若上市将可让WCT从建筑股的利好市场情绪中受惠,尽管艾芬黄氏指出,鉴于WCT目前的估值,WCT建筑臂膀的股票的上涨空间将可能有限。

WCT的订单增长前景看来不错,原因是许多大型基建项目预计将在2016年推出,WCT拥有投标巴生谷捷运项目(价值280亿令吉)和泛婆罗洲大道项目(Pan-Borneo Highway, 价值160亿令吉)工程的预审资格。

启示:艾芬黄氏表示,WCT仍是马来西亚的首选股之一,在其盈利预测调高之后,其目标价提高至2.16令吉。在另一份报告中,MIDF研究 (MIDF Research)维持其给予WCT的“买入”评级,目标价提高至1.90令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160111/14807/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->