华阳(Hua Yang)签署了一份协议,透过收购柔佛产业发展公司Grand View Realty,以7,560万令吉收购八幅位于新山的永久土地,面积为29.6公顷。

华阳正计划在上述地皮上进行一个价值3亿4,640万令吉的混合发展项目。在柔佛廉价房屋计划下,华阳将分八个阶段进行发展,其中将包含集群房子、半独立式洋房、店铺办公室,以及住宅单位。

这项收购符合华阳在马来西亚南部拓展业务的目的,而肯纳格研究(Kenanga Research)认为这是华阳补充其土地储备的良机。

启示:肯纳格预计,华阳将物色其他合适的地皮,因为其管理层计划把华阳的发展总值 (GDV)40亿令吉提高至50亿令吉。肯纳格维持其给予华阳的表现优于大市评级,目标价为2.20令吉,它说这只股的估值目前不苛求,是按4.4倍的FY16预估本益比计算。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160113/14933/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->