新科工程(Singapore Technologies Engineering)的子公司新科电子(Singapore Technologies Electronics)于4Q15赢得总值约4亿3,500万元的合约,涉及铁路电子与智能交通;卫星与宽频通讯;以及高科技电子与资讯通讯科技(ICT)方案。

铁路电子与智能交通方面的合约总值约9,100万元,是来自本地及中国、香港和台湾等海外客户。卫星通讯合约总值约1亿零700万元,是由政府机关及世界各地的电讯和企业用户所颁发,并将为这些客户供应卫星网络设备、地面接收站和便携型终端机。高科技电子与ICT方案的合约总值约2亿3,700万元,是来自公共领域及私人界的客户,并在直至2025年的期间逐步完成。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160114/15049/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->