高峰控股(Bina Puri Holdings)希望其今年的订单额可媲美其2015年的数字(即10亿令吉),它预计其截至2016年12月31日财政年度(FY16)的净利将增长20%,原因是受到建筑与电力业务推动。

据悉,集团正投标价值100亿令吉的项目,而它表示有信心能够在今年取得价值10亿令吉的建筑工程,由于其往绩卓著。

与此同时,集团将着手进行其公用事业子公司PT Megapower Makmur的上市计划,PT Megapower Makmur将于2016年6月30日之前在印尼交易所挂牌,该公司计划从这项首次公开售股行动中筹得多达400万美元的收益。这笔收益将充作营运资本。

启示:目前,集团正在进行的项目价值34亿令吉,其所需完成的订单为19亿令吉,主要为马来西亚项目。但集团计划扩大其在亚细安其他国家的版图,同时寻求扩充其电力业务,以减少集团对建筑业务的依赖。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160114/15050/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->