怡保工程(IJM Corporation)的全资子公司IJM Construction已从马友乃德置地(UEM Land)取得总值4亿8,420万令吉的合约,负责为柔佛公主港(Puteri Harbour)的Almãs混合发展项目进行多项工程。

这将令集团的订单额从目前的67亿令吉提高约7%,集团的订单额是业内最高的。

这些合约是为主楼进行结构、建筑、机电与相关外部和景观设计工程,预计将在25至34个月内完工。

启示:分析师指出,集团的订单额虽高,但它仍有足够的能力承接更大型的项目,包括捷运与快速公路的合约。彭博社表示,有16名分析师给予集团“买入”评级,给予“持守”评级的分析师则有7人,这只股的12个月目标价为3.67令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160115/15118/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->