柏威年产业信托(Pavilion Real Estate Investment Trust)的4Q15净产业收入增加4.9%至7,400万令吉,因为一些广告地点的保养成本减低,该信托的收入则升高2.7%至1亿零350万令吉。

按全年来看,柏威年的净产业收入上升3.1%至2亿9,150万令吉,由于收入提高2.9%至4亿1,390万令吉,这是因为柏威年在2014年进行资产提升计划令租金上涨,以及其服务费增加。

柏威年的4Q15每单位派息(DPU)为0.0414令吉,使其FY15的DPU年比提高3.4%至0.0823令吉。

启示:展望未来,柏威年预计零售环境将充满挑战。但它将持续努力地创造不同的主题,以吸引购物者到其商场购物,该信托也将继续牢控营运成本来提升其效率。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160115/15120/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->