雅族企业(YuuZoo Corporation)以其1,500万股新股收购了Infocomm Asia Holdings(IAH)的30%股份。公司的这些新股相等于其已发行股本的2.3%,按今年1月15日的闭市价计算,总值239万元。

IAH的出版及营销合作伙伴包括越南多媒体通讯总公司(Vietnam Multimedia Corporation)的子公司VTC Online(可接触到越南9,000万人口中的大部份居民),以及泰国通讯业巨头True Corporation(TC)的子公司True Digital(可接触到泰国6,600万人口)。TC拥有泰国最大的电缆电视公司TrueVisions、泰国最大的互联网服务商True Internet及泰国第三大移动通讯公司True Move。

雅族企业表示,尽管其原定计划是全面收购IAH,但现在仅收购部份股权,成为IAH的股东也能取得全面收购IAH所带来的相同利益。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160118/15227/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->