健力士英格(GAB)的2Q16净利提高19.3%至9,080万令吉,由于营业额微增0.7%至5亿2,450万令吉。集团的整体表现在成本效率提升下增强。

除了进行商业计划和持续采取成本牢控措施外,集团表示政府积极取缔私烟也令其盈利上升。

集团的1H16盈利与收入分别上扬17.8%和1.7%至1亿5,390万令吉及9亿2,950万令吉。此外,集团已宣布派发每股0.50令吉的股息,其中包含它为了纪念成立50周年而派发的特别股息(每股0.30令吉)。

启示:另一方面,大马投资银行 (AmInvestment)维持其给予集团的买入评级,合理价略微提高至每股16令吉。大马投资银行预计,集团未来的盈利将持续强劲增长,原因是它推出创新产品及销售优质品牌。同时,由于集团属于防御型股票,获益率亦颇高,其股价将因而获得支持。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160120/15354/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->