模具制造商微领科技(MQ Technology)计划透过与Cash Support公司(CS)组51:49合资来进军主题乐园行业,从而拓展业务。微领和CS将在马六甲一幅面积为9.2英亩的填海土地上发展一个主题乐园。

CS及合资公司也执行了一项买卖协议,CS将以2,830万令吉把上述地皮售予合资公司,以发展主题乐园。

微领在合资公司的股权(总值1,590万令吉)将全数以现金支付,微领打算从其可撤销附加股发行计划(发行公4亿1,850万股附加股)中所筹得的收益拨出款项。

微领建议按1配3比例发行附加股(指示性价格为每股0.10令吉),并以3附加股送2张凭单,配送2亿7,900万张免费凭单,这将可筹得多达4,180万令吉。

启示:在发行附加股之前,微领也计划把其每股面值从0.10令吉减低至0.05令吉,同时将2股整合为1。上述拓展计划将有待股东批准,第一期项目 (共有两期)预计将在3Q16之前推出。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160120/15356/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->