凯德商用大马产托(CapitaLand Malaysia Mall Trust, CMMT)的4Q15可分配收入上升5.3%至4,230万令吉,主因是Tropicana City Property及翻新后的东海岸广场(East Coast Mall)带来贡献,令租金收入提高。

CMMT本季度的净产业收入增长11.1%至6,060万令吉,由于新租约与更新租约的租金上涨(金河广场(Sungei Wang Plaza)除外),令租金总收入升高。

但是,CMMT的4Q15每单位派息(DPU)因股票基底增大而下滑7.5%至0.0209令吉,使其FY15的DPU年比减低3.5%至0.086令吉。

启示:展望未来,CMMT预计其未来几个季度的DPU增长将持平,因为其物业组合进行翻新工程。CMMT预计将自4Q16起从今年进行资产提升工程的物业获得收入。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160121/15442/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->