星狮商产信托(Frasers Commercial Trust)宣布,其1Q16每单位派息(DPU)为0.0251元,比上一年同期高出2%,主要因净产业收入上升,令可分配给单位持有人的收入增加17.9%。

净产业收入升高15.5%至2,940万元,主要因该信托在2015年8月18日完成收购位于科林斯街(Collins Street)357号的物业;以及亚历山大科技园(Alexandra Technopark)的收入增加,后者是因租金上涨、公用事业费减少和一个租户提前终止租约而预先取得租金收入。尽管澳元疲弱,以及中国广场中心(China Square Central)与中央公园(Central Park)的租用率下降,使净产业收入的增幅被部分抵消,但信托的可分配收入仍提高300万元。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160121/15451/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->