花莎尼控股(Fraser & Neave Holdings)计划在未来两年斥资大约3亿令吉来提升产能,以及改善其营运成本结构。

集团的计划包括在其莎阿南(Shah Alam)厂房设立一条新的宝特瓶(PET, 聚对苯二甲酸乙二醇)生产线,以满足其即饮饮品不断增长的需求量。这条新的生产线预定于2016年6月之前投产,估计将可把集团的PET产量提高40%。

集团也计划在泰国设立一条价值3亿泰铢(3,630万令吉)新的淡炼乳(evaporated milk)包装线,后者将于2016年3月开始营运。

其余的资金将拨给其他项目(目前正进行审批),这些项目是拓展集团在马来西亚与泰国的业务的内部项目。

启示:集团表示,为马来西亚厂房提高产能将有助它在华人农历新年及开斋节等旺季应付更高的需求量。此外,集团希望在五年内把其出口收入占总收入的比例提高至10%(目前为5%),它也考虑进军非洲和中东市场。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160122/15519/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->