Vallianz Holdings与南车株洲电力机车研究所(香港)和中国中车(香港)签署了一份认购协议,后二者将为Vallianz注入共2,365万元的资金。南车株洲及中国中车(香港)是全球最大铁路交通设备供应商,中国国有企业中国中车(CRRC)旗下的子公司。

这两家子公司将以每股0.043元认购Vallianz共5亿5,000万股新普股,延期偿付期(moratorium period )为一年。

在交易完成后,CRRC将成为Vallianz的大股东,所持股权将占Vallianz已增大股本的约13.9%。CRRC打算借助Vallianz的全球网络,把其科技与产品的应用程式带到全球岸外与海事市场。Vallianz认为CRRC是一家策略科技伙伴,可令其船只业务增强。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160125/15601/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->