综合保健控股(IHH Healthcare)的非直接全资子公司Parkway Healthcare Indo-China在缅甸仰光为价值7,000万美元,共有250个床位的医院举行动土仪式。

这个项目是由Parkway Healthcare Indo-China及其他三个伙伴合资经营,Parkway Healthcare Indo-China拥有52%的股权。

这间医院位于仰光市中心,占地1.7公顷,其土地租期为50年(按目前的市价计算),可选择延长租期两次,每次10年。

启示:上述医院预定于2020年开幕,集团透过建造营运转移 (BOT)的模式投资于缅甸,此项目获得缅甸投资委员会 (Myanmar Investment Commission)批准

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20160125/15625/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->